Niveau élevé de bêta-glucane

Notre extrait de champignon présente la plus forte concentration de bêta-glucanes (1,3)(1,6) que la science moderne puisse atteindre grâce à l'extraction à l'eau chaude. Les bêta-glucanes, des polysaccharides, sont des molécules actives aux propriétés médicinales. Notre extraction est réalisée à partir de la fructification du champignon.

Nos suppléments sont fièrement certifiés biologiques par l'USDA, certifiés végétaliens et certifiés halal.

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Comment préparer du thé aux champignons

1 - Porter l'eau à ébullition

2 - Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter les champignons à 80°C pendant au moins 15 minutes

3 - Filtrez et dégustez !

Certaines études suggèrent que l'Hérisène A , une molécule active du champignon Crinière de Lion , aide à améliorer la mémoire de reconnaissance , à augmenter la croissance des neurites et à agrandir le cône de croissance.

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Nous pouvons clairement voir l'action des molécules de crinière de lion sur la croissance des neurones

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Nous pouvons clairement voir ici que le champignon Chaga est de loin le plus riche en antioxydants, 45 fois plus élevé que les baies d'açaï sur l'échelle ORAC.

La teneur en vitamine D des champignons séchés au soleil et exposés aux UVB augmente considérablement après seulement quelques heures. La vitamine D est reconnue pour renforcer le système immunitaire et joue un rôle essentiel dans le métabolisme humain.

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Certaines études suggèrent que les champignons peuvent diminuer les activités des cellules cancéreuses telles que la croissance et l’adhésion cellulaires.

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Certaines études suggèrent que certaines parties du Corossol (Annona Muricata) , racines, feuilles, fruits, tiges, graines, brindilles ou écorces ont des propriétés médicinales étonnantes comme anticancéreuses, antiulcéreuses, antidiarrhéiques et bien d'autres...

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